CAN 2017-Groupe C: Le Maroc se relance en battant le Togo (Vidéo) - DIA
14350
post-template-default,single,single-post,postid-14350,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

CAN 2017-Groupe C: Le Maroc se relance en battant le Togo (Vidéo)

DIA-20 janvier 2017: le Maroc s’est relancé en dominant le Togo (3-1) à Oyem. Tout avait mal commencé pour les Lions de l’Atlas, sanctionnés d’entrée de jeu sur un contre conclu par Dossevi (5eme). Mais les troupes de Claude Le Roy n’ont pas tenu longtemps, pas aidées par leur gardien. Agassa a d’abord manqué sa sortie sur un corner marocain, permettant à Bouhaddouz d’égaliser (16eme). Cinq minutes plus tard, Saiss a prolongé de la tête un coup-franc de Fajr (21eme). Et à vingt minutes du terme, les Marocains se sont mis à l’abri sur une frappe lointaine de En-Nesyri, mal appréciée par Agassa. Le gardien de Granville coûte cher au Togo ce vendredi. Avant la dernière journée, la RD Congo fait la course en tête dans le groupe C avec quatre points, devant le Maroc, trois points. La Côte d’Ivoire compte deux unités, tandis que le Togo n’a qu’un point.