Coupe du monde militaire: L'EN algérienne bat l'Allemagne 2 à 1 (Vidéo) - DIA
14120
post-template-default,single,single-post,postid-14120,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Coupe du monde militaire: L’EN algérienne bat l’Allemagne 2 à 1 (Vidéo)

DIA-16 janvier 2017:  Dans le cadre de la participation de l’Equipe nationale militaire de football à la Coupe du Monde militaire, du 13 au 29 janvier 2017 à Mascate au Sultanat d’Oman, l’Equipe nationale militaire a entamé la compétition par une victoire au score de 2-1, lors de son premier match face à son homologue allemande pour le compte des éliminatoires du 2e groupe, a rapporté le MDN dans un communiqué.

Le premier but a été inscrit par le Meziane Bentahar Abderrahmane à la 21e minute de la première mi-temps, avant que le joueur Sthal de l’équipe adverse n’égalise à la 63e minute. Après quoi, les joueurs algériens ont multiplié leurs offensifs tout en tenant un pressing sur leurs adversaires, ce qui a permis de renforcer la récolte en inscrivant le 2e but par Sofiane Khathir à la 85e minute.
Les joueurs ont fait montre d’une rigueur tactique concrétisée par une domination de toutes les étapes du match, ce qui montre leur bonne préparation pour ce rendez-vous important. Cette victoire va renforcer la détermination de la sélection nationale pour enchaîner la série des résultats positifs et défendre le titre mondial.
Il convient d’ajouter que notre équipe nationale militaire jouera son deuxième match le 18 janvier 2017 face à l’équipe nationale d’Iran au stade de police à 14h00 heure Algérienne, tandis que la troisième rencontre aura lieu le 20 janvier 2017 au complexe de Bouchar à 17h00 heure Algérienne face à l’équipe de la Corée du Nord.