Le CRB bat le MCA 2 à 0, première défaite de Casoni (Vidéo) - DIA
22807
post-template-default,single,single-post,postid-22807,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Le CRB bat le MCA 2 à 0, première défaite de Casoni (Vidéo)

DIA-12 septembre 2017: Après avoir échoué à battre l’ESS, le Doyen, le MCA a perdu son derby algérois contre le CR Belouizdad 2-0, (mi-temps 1-0) en match avancé de la troisième journée du Championnat de Ligue 1 Mobilis de football disputé mardi, au stade 20 Août 55 (Alger). Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Hamia (45+4 s.pen) et Arribi (90+3) pour le CRB. C’est surtout la première défaite de Bernard Casoni, le nouvel entraîneur du MCA, après seulement deux matchs.

Pour sa part le CRB, avec cette victoire, la 3e consécutive, consolide sa position en tête du classement, alors que le MCA qui enregistre sa 1ère défaite de la saison, reste provisoirement 4e avec 4 points. En ouverture de cette journée, l’USM Alger et le DRBT se sont séparés hier lundi, sur un score nul (1-1). Le reste des rencontres de cette troisième journée se déroulera vendredi et samedi prochains.