Défaite de l'Algérie en amical devant l'Iran (2-1) - DIA
30244
post-template-default,single,single-post,postid-30244,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Défaite de l’Algérie en amical devant l’Iran (2-1)

DIA-27 mars 2018: L’équipe nationale de football s’est inclinée devant son homologue d’Iran sur le score de 2-1, ce mardi à l’occasion d’un match amical disputé à Graz en Autriche. L’Algérie a été battue par une modeste équipe iranienne qui a inscrit ses deux buts en première mi-temps (11 et 19e minute), alors que les Verts ont pu réduire la marque en seconde période pat l’intermédiaire de Chafai (55eminute). Les trois avertissements du match ont été infligés aux joueurs algériens. Il s’agit aussi de la première défaite de Madjer depuis qu’il a pris en main l’équipe en octobre dernier.
L’équipe nationale a évolué avec la composante suivante : Chaouchi, Boukhanchouche, Mandi (capitaine), Bensebaini, Chafai, Medjani (Slimani 63′), Soudani, Mahrez (El-Melali 67′), Ferhat, Bounedjah (Abid 82′), Hanni (Benmoussa 33′).