Football JO de RIO: Les verts tiennent en échec le Portugal (Vidéo) - DIA
8702
post-template-default,single,single-post,postid-8702,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Football JO de RIO: Les verts tiennent en échec le Portugal (Vidéo)

DIA-10 août 2016: Pour leur dernier match dans le tournoi olympique les jeunes Verts ont fait match nul 1 à 1 contre le Portugal. L’ouverture du score a été l’oeuvre de Gonçalo Paciência sur un penalty très discutable à la 25e, avant que M. Benkablia n’égalise à la 30e avec un fabuleux but sur un service de Meziane.

Les verts ont failli même d’aggraver le score à plusieurs reprises en première mis-temps et même dans les dernières minutes du matchs. L’équipe nationale olympique qui a été totalement remaniée, ( avec notamment la participation d’un nouveau portier Methazem) sort du tournoi avec beaucoup de regrets, avec 4 buts marqués et une dernière place avec 1 point.

Dans ce groupe, l’autre match s’est terminé également avec un match nul un partout entre le Honduras et l’Argentine. Un score qui permit au Honduras de se qualifier au prochain tour avec un meilleur goal-average contre l’Argentine, qui sort à la surprise générale du tournoi avec une victoire (contre l’Algérie) une défaire (contre le Portugal) et un nul contre le Honduras.