Graves incidents lors du derby MCA-USMH au stade 5 juillet (Vidéo) - DIA
9257
post-template-default,single,single-post,postid-9257,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Graves incidents lors du derby MCA-USMH au stade 5 juillet (Vidéo)

DIA-27 août 2016: La situation devient dangereuse dans le football algérien, après les incidents graves qui ses sont déroulés la semaines au stade Bologhine entre les supporters et Bejaia et ceux de l’USMA, de nouveaux graves incidents se sont déroulés cet après midi devant les caméras de la télévision publique, entre les supporters d’El Harrach et les supporters du Mouloudia d’Alger au stade du 5 juillet et cela après l’ouverture du score par le Mouloudia par Boudebouda à la 22 minutes. Les stadiers installés à la place des policiers qui ont été supprimés depuis le début du championnat, ont été totalement dépassés par les événements. A l’heure où nous mettons l’article en ligne, on ignore si il ya des blessés mais les heurts étaient extrêmement violents, comme le montre cette vidéo. Le match s’est terminé par la victoire du Mouloudia 2 à 1, avec le second but de Mokdad à la 24 minutes pour le MCA et la réduction du score pour  l’USMH par Harrag à la 28 minutes suite un coup franc parfaitement enveloppé. Il est plus que jamais urgent de réintégrer la police dans les stades en attendant la formation des stadiers à ce genre de situation grave.