Ligue des champions : victoire de l'USM Alger devant l'AS Sonidep du Niger - DIA
44640
post-template-default,single,single-post,postid-44640,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Ligue des champions : victoire de l’USM Alger devant l’AS Sonidep du Niger

DIA-09 Août 2019: Malgré la crise le représentant du football algérien, l’USM Alger, s’est imposé devant son homologue du Niger, l’AS Sonidep sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 0-1), en match aller du tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique, disputé vendredi à Niamey (Niger).

Les deux buts de l’USM Alger ont été inscrits en deuxième mi-temps par Zakaria Benchaa (51′, 69′), alors que l’AS Sonidep avait ouvert le score par Amadou Sabo sur penalty à la 14e minute.

Le match retour est prévu le 23 août au stade du 5 juillet (Alger).

Le deuxième représentant algérien en Ligue des Champions, la JS Kabylie affronte Al-Merrikh du Soudan, vendredi soir (20h45) au stade de l’Unité maghrébine à Béjaia.