La JSK battue en finale de la coupe de la CAF par le RAJA (2-1) : La grande déconvenue (Vidéo) - DIA
62864
post-template-default,single,single-post,postid-62864,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

DIA-11 juillet 2021:La JS Kabylie aura déçu en finale de la coupe de la CAF, perdue ce samedi soir sur le score de 2-1 devant le Raja de Casablanca. La formation kabyle a été cueillie à froid dès le début de la rencontre, encaissant coup sur coup deux buts. C’est en deuxième mi-temps que les Kabyles se sont repris sans pour autant parvenir à égaliser face une équipe marocaine handicapée par une expulsion, mais plus aguerrie et mieux organisée sur le terrain.

Les Kabyles ont paniqué dès le début de la partie et ont fourni probablement leur plus mauvais match de cette compétition. Il est vrai qu’ils ont eu plus de possession de balle en deuxième mi-temps, mais sans parvenir à concrétiser les occasions qu’ils se sont créés. En revanche, les Marocains étaient plus efficaces et pouvaient facilement sortir vainqueurs avec un score plus lourd.

En somme, le manque d’expérience et de concentration des joueurs aura pesé lors de cette rencontre. Il faut relever que sur les sept finales de coupe d’Afrique, c’est la première fois que la JSK perd à ce stade de la compétition.

Pour rappel, les buts de la rencontre ont été inscrits par Sofiane Rahimi (5′) et Ben Malango (14′) pour le Raja de Casablanca, alors que Zakaria Boulahia (46′) a réduit le score pour la JS Kabylie.