Après la défaite amère face au Paradou, la direction de la JSK limoge l’entraîneur Miloud Hamdi - DIA
72801
post-template-default,single,single-post,postid-72801,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

La JSK, le club kabyle fonce tout droit vers la relégation en Ligue 2. Lors de leur dernière rencontre face au PAC, dont le huis clos initial avait finalement été levé suite à un bras de fer, les Canaris ont de nouveau goûté à la défaite (1-0, but de Mohamed Reda Hamidi). Un revers qui les place relégables, à une peu enviable 15ème place (sur 16) au classement. Leur adversaire du jour, désormais 14ème, compte trois points de plus. Cela en était trop pour les dirigeants, qui ont décidé de limoger l’entraîneur Miloud Hamdi. Le technicien de 51 ans, intronisé début décembre dernier, juste avant la longue interruption générée par le CHAN à domicile, est donc le troisième coach licencié cette saison par le club algérien après le Belge José Riga et le local Abdelkader Amrani. Avec un bilan de quatre victoires pour trois nuls et sept défaites, il n’aura pas réussi à redresser la barre d’une saison décidément pas comme les autres.