Le Nigéria bat la Tunisie et décroche la 3e place de la CAN 2019 - DIA
44065
post-template-default,single,single-post,postid-44065,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Le Nigéria bat la Tunisie et décroche la 3e place de la CAN 2019

DIA-18 juillet 2019: Les Super Eagles ont surpris les Tunisiens dès la 3e minute grâce à un but d’Ighalo. Les hommes d’Alain Giresse n’ont jamais paru en mesure de se révolter et concluent leur CAN sur une mauvaise note.

Pour la Tunisie, défaite par le Nigeria dans cette « petite finale » (0-1), le bilan de cette CAN 2019 ne bascule donc pas du meilleur côté.

En face, le Nigeria termine sur une bonne note grâce à un but de son buteur, Odion Ighalo, meilleur buteur de la compétition (5 buts).

Le joueur des Super Eagles a d’abord profité d’une grosse mésentente entre le gardien tunisien Ben Chrifia et son défenseur Meriah pour ouvrir le score après seulement trois minutes de jeu (1-0, 3e).