Ligue des champions d'Europe : Mahrez et Slimani offrent une 3e victoire à Leicester - DIA
10696
post-template-default,single,single-post,postid-10696,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Ligue des champions d’Europe : Mahrez et Slimani offrent une 3e victoire à Leicester

DIA-18 octobre 2016: Les deux internationaux algériens de Leicester City , Ryad Mahrez et Islam Slimani ont frappé de nouveau ce mercredi soir, au King Power Stadium (Angleterre), à l’occasion de la troisième journée de la Ligue des champions d’Europe. Leicester l’a emporté sur le score de 1-0 contre Copenhague grâce à un but 100% algérien.
Le but a été inscrit par Mahrez, suite à une passe décisive de Slimani en première mi-temps. Slimani avait inscrit un deuxième but, refusé par l’arbitre du match pour un hors-jeu contestable. A son remplacement à la 88e minute, Slimani a été fortement applaudi par les supporters de Leicester.
Grâce à cette victoire, Leicester se maintient à la première place de son groupe avec 9 points, soit trois victoires en trois matches. Il faut relever que le duo algérien s’illustre superbement dans les matches de la ligue des champions et Leicester est bien parti pour se qualifier au deuxième tour de cette compétition.
L’entraineur des Foxes, Claudio Ranieri, n’a pas titularisé les deux joueurs Algériens lors de la dernière journée de la Premiere League afin de les préserver pour la Ligue des champions ! C’est dire qu’il compte sur ce duo pour s’illustrer dans cette compétition.