Mahrez et Slimani en quart de finale de la Champions League - DIA
16833
post-template-default,single,single-post,postid-16833,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Mahrez et Slimani en quart de finale de la Champions League

DIA-15 mars 2017: L’équipe de Leicester où évoluent les deux internationaux algériens, Ryadh Mahrez et Islam Slimani, s’est qualifiée mardi soir aux quarts de finale de la Champions league d’Europe dans son jardin du King Power Stadium. Un exploit historique pour le champion en titre d’Angleterre, à l’occasion de ce match retour des 8e de finale de la plus prestigieuse compétition des clubs.

Les Foxes ont réussi à battre Séville sur le score de 2-0, après avoir concédé une défaite au match aller 2-1 en Espagne. Leicester aura réussi à écarte les Sévillans, triple tenants de la Ligue Europa !
Egal à lui-même, Mahrez a joué 89 minutes et a eu un rendement habituel en bousculant la défense adverse. Les deux bus de Leicester ont été inscrits sur deux passes décisives de Mahrez.. Quant à Slimani, il est rentré à six minutes de la fin de la rencontre et n’avait pas eu assez de temps pour s’illustrer. Toutefois, il a pu apporter sa fraicheur à l’équipe et se retrouve ainsi en quarts de finale. Le rêve continue pour Leicester, Mahrez et Slimani.
Leicester est  considéré comme le petit poucet de la Ligue des champions et aura à tutoyer les grands d’Europe à l’occasion d’un historique quart de finale. Cette qualification intervient après une période de doute, vite chassée par le nouvel entraîneur de l’équipe, Craig Shakespeare.