Coupe arabe (U17): Triomphale victoire de l'Algérie contre Tunisie (3-1) - DIA
69023
post-template-default,single,single-post,postid-69023,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Coupe arabe (U17): Triomphale victoire de l’Algérie contre Tunisie (3-1)

DIA-02 septembre 2022: La sélection algérienne de football des moins de 17 ans (U17) s’est qualifiée aux demi-finales de la Coupe arabe de la catégorie, en s’imposant aux tirs au but (3-1) devant la Tunisie (1-1, temps réglementaire), (mi-temps: 1-0), jeudi Mostaganem et cela grâce aux arrêts judicieux du gardien algérien Macias Hameche, le porter du club de Montréal au Canada.

L’Algérie a ouvert le score par Mohamed Abdelmoudjib (29e), avant que Akram Touli (59e) n’égalise pour la Tunisie. Le deuxième quart de finale, ce jeudi et qui opposait le Soudan au Yémen a vu la victoire surprise des yéminites.

Les deux autres quarts de finale, programmés vendredi à Mostaganem, mettront aux prises l’Arabie Saoudite à l’Irak (16h30) et le Maroc à l’Egypte (20h00).

Les demi-finales de la Coupe arabe de football (U17) sont prévues le lundi 5 septembre, alors que la finale est programmée le jeudi 8 septembre au stade de Sig (Mascara).