Début explosif de Silmani en Premier League: Doublé contre Burnley (Vidéo) - DIA
9909
post-template-default,single,single-post,postid-9909,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

Début explosif de Silmani en Premier League: Doublé contre Burnley (Vidéo)

DIA-17 septembre 2016: Pour son deuxième match avec Leicester, Islam Slimani marque son premier but en Premier League face à Burnley avant de réaliser un doublé juste après la mi-temps pour une victoire 3-0.

Il se procure plusieurs occasions mais c’est suite à un coup-franc exécuté par Fuchs, que Slimani surgit pour placer une tête imparable (45′). 1-0 à la mi-temps.

Dès la reprise, après un superbe travail de Mahrez qui laisse son vis à vis sur place sur un dribble, Slimani marque de nouveau de la tête au point de penalty (47′), 2-0 !

Ryad Mahrez auteur d’un excellent match lui aussi très en jambe est à l’origine du troisième but, après un dribble, il déborde son vis à vis à droite avant de centrer et Mee fini par marquer contre son camp (77′). Il est remplacé par Gray à la 85e minute.

Une paire algérienne (Slimani et Mehrez) qui risque de faire mal aux défenses anglaises durant la saison.