JO Tokyo : Yasser Mohamed Tahar Triki rate le podium et se place à la 5e place du triple saut - DIA
63660
post-template-default,single,single-post,postid-63660,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

DIA-05 août 2021: Malgré un record national de 17.43m et la meilleure performance personnelle en carrière, Yasser Triki a terminé à une encourageante 5e place en finale du triple saut aux JO-2020.

Le podium était à 4 petit centimètres pour l’Algérien de 24 ans. L’Algérien Yasser Mohamed-Tahar Triki a pris la cinquième place de l’épreuve du triple saut des Jeux olympiques 2020, jeudi au stade olympique de Tokyo. L’Algérien a réalisé un saut de 17.43

Cette épreuve a été remportée par le Portugais Pedro Pichardo avec un bond à 17,98 m à son troisième essai, devant le Chinois Zhu Yaming  (17,57 m) et le Burkinabé Hugues-Fabrice Zango (17,47).